Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

Президентская канцелярия оставила экс-первую леди Эстонии без пособия

Президентская канцелярия оставила экс-первую леди Эстонии без пособия

09.06.2015  // Фото: http://pmo.ee

Бывшая супруга президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса Эвелин осталась без пособия по безработице. Причиной стала Канцелярия главы государства.

Стало известно, что по каким-то причинам президентская канцелярия, выплачивая жалование Эвелин Ильвес, не платила за неё страховые взносы. И теперь экс-первая леди не имеет права на помощь из кассы по безработице, сообщает агентство Delfi.

Добавим, что, будучи супругой Тоомаса Хендрика Ильвеса, Эвелин 9 лет исполняла обязанности первой леди страны, получала жалование и имела в распоряжении личного секретаря, служебный автомобиль, оплату представительских расходов.

Как писал портал RuBaltic.Ru, в середине апреля стало известно о разводе президента Эстонии со своей супругой после 11 лет брака. Предполагается, что разлад в семье Ильвесов начался в августе прошлого года, когда фотографы запечатлели Эвелин Ильвес с другим мужчиной в кафе Komeet.

Сожалеет ли теперь Эвелин Ильвес о разводе, потери многих привилегий и выплат по безработице неизвестно, так как уже после развода её неоднократно замечали в компании с новым мужчиной.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо