Тема недели:
Европа больше не будет кормить Прибалтику
Евросоюз со следующего года сокращает на четверть финансирование программ по поддержке стран Восточной Европы.
Суббота
03 Декабря 2016

Дональд Трамп лидирует на президентских выборах в США

Дональд Трамп лидирует на президентских выборах в США

09.11.2016  // Фото: vesti.ru

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп лидирует на выборах в США. Об этом свидетельствует оценка аналитического ресурса Real Clear Politics.

По состоянию на 6:40 мск, Трамп получает 169 голосов выборщиков, а его основной оппонент Хиллари Клинтон от Демократической партии — 131 голос. Для победы кандидату необходимо набрать 270 голосов.

Трамп одерживает победу в штатах Кентукки, Северной и Южной Каролине, Западной Виргинии, Алабаме, Миссисипи, Оклахоме, Канзасе, Небраске, Северной и Южной Дакоте, Техасе, Индиане, Огайо, Миссури, Теннеси, Луизиане, Монтане и Вайоминге. Клинтон лидирует в Вермонте, Виргинии, Делавэре, Иллинойсе, Коннектикуте, Мэриленде, Массачусетсе, Род-Айленде, Вашингтоне, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Колорадо и Нью-Йорке.

При этом Трамп лидирует в большинстве спорных штатов. Победа в них сильно влияет на итоговый результат на выборах.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Пишите письма

Пишите письма

Звон дипломатических сабель, хруст переломленных копий... Резолюция в ответ на резолюцию, против демарша — демарш. За всем этим тихо, полушепотом — новости мелкокалибербные вроде бы, малозначительные. Но очень симптоматичные. На них стоит иногда обращать внимание.

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

В октябре состоятся парламентские выборы в Литве, но не за горами и президентские! Проверь себя уже сейчас, сгодишься ли ты в преемники железной леди Прибалтики?

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Бронзовый солдат: памятник воинам-освободителям Таллина

Авторами монумента освободителям столицы Эстонии, известного ныне как «Бронзовый солдат», стали архитектор Арнольд Алас и скульптор Энн Роос.