Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
23 Января 2017

Киевский суд арестовал алкоголь Януковича

Киевский суд арестовал алкоголь Януковича

10.01.2017  // Фото: Maxpark.com

На алкоголь из резиденции «Межигорье» бывшего президента Украины Виктора Януковича был наложен арест. Об этом сообщается в постановлении Печерского районного суда Киева, передает Lenta.

Согласно документу, с момента вступления в силу решения суда работникам организованного в «Межигорье» музея, самому Януковичу и лицам, действующим по его поручению, запрещено распоряжаться и пользоваться попавшим под арест алкоголем. В списке арестованных напитков числятся 100-летние вина, горилка «Рада Юбилейная 60 лет», водка «Партия регионов» и именной коньяк «Янукович».

«Наложить арест на алкогольные напитки, которые находятся на территории урочища "Межгорье", расположенного по адресу: Киевская область, Вышгородский район», — отмечается в постановлении суда.

Более года назад стало известно, что из «Межгорья» пропали две бутылки элитного алкоголя, подаренного Януковичу. Как сообщил телеканал «112 Украина», эти напитки за 21 тысячу фунтов приобрел российский бизнесмен Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне. По словам предпринимателя, «алкоголь был украден из музея коррупции через коррумпированную охрану и продан в обход бюджета Украины».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

RuBaltic.Ru 2.0: Три первых шага 2017 года

В 2017 г. аналитический портал RuBaltic.Ru вступает и с новым видением наших приоритетов, которые, как нам кажется, больше соответствуют обстановке в мире.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Как из Литвы культурные ценности в Германию вывозили

Как из Литвы культурные ценности в Германию вывозили

Из Литвы, как и с других оккупированных территорий, в Германию вывозились культурные ценности. С 1 сентября 1941 г. в эту акцию включилось и подразделение штаба Розенберга. Розенберг лично контролировал этот процесс.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо