Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Пятница
24 Марта 2017

Киевский суд арестовал алкоголь Януковича

Киевский суд арестовал алкоголь Януковича

10.01.2017  // Фото: Maxpark.com

На алкоголь из резиденции «Межигорье» бывшего президента Украины Виктора Януковича был наложен арест. Об этом сообщается в постановлении Печерского районного суда Киева, передает Lenta.

Согласно документу, с момента вступления в силу решения суда работникам организованного в «Межигорье» музея, самому Януковичу и лицам, действующим по его поручению, запрещено распоряжаться и пользоваться попавшим под арест алкоголем. В списке арестованных напитков числятся 100-летние вина, горилка «Рада Юбилейная 60 лет», водка «Партия регионов» и именной коньяк «Янукович».

«Наложить арест на алкогольные напитки, которые находятся на территории урочища "Межгорье", расположенного по адресу: Киевская область, Вышгородский район», — отмечается в постановлении суда.

Более года назад стало известно, что из «Межгорья» пропали две бутылки элитного алкоголя, подаренного Януковичу. Как сообщил телеканал «112 Украина», эти напитки за 21 тысячу фунтов приобрел российский бизнесмен Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне. По словам предпринимателя, «алкоголь был украден из музея коррупции через коррумпированную охрану и продан в обход бюджета Украины».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Холокост в Ровно: резня в лесу Сосенки

Холокост в Ровно: резня в лесу Сосенки

 Ровно это город в северо-западной Украине, в котором в период немецкой оккупации с 28 июня 1941 г. по 2 февраля 1944 г. находилась столица Рейхскомиссариата Украина. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо