Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Германия призвала Украину к компромиссу с Россией по долгу

Германия призвала Украину к компромиссу с Россией по долгу

10.02.2016  // Фото: http://www.rabstol.net/

Министерство Финансов Германии, выступающее посредником в переговорах между Украиной и Россией по вопросу украинского долга, призвало Киев к поиску компромисса с Москвой.

По информации ТАСС, Германия просит Украину сделать новое предложение, чтобы разрешить спор с Россией относительно 3 млрд долларов.

Данную просьбу Берлин озвучил после того, как Москва отклонила предложение Киева по реструктуризации долга.

Напомним, ранее российское руководство выразило готовность позволить Украине реструктурировать долг и выплачивать его по одному миллиарду в течение трёх лет при условии, если Европейский союз, США или одна из международных финансовых организаций предоставит свои гарантии. 

Однако ни одна из сторон не согласилась давать подобные гарантии Украине.

После чего глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил о введении моратория на выплату долга России, несмотря на то, что Совет директоров МВФ признал официальный статус долга Украины перед Россией.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо