Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Россия ожидает от НАТО разъяснений об усилениях по всем «азимутам»

Россия ожидает от НАТО разъяснений об усилениях по всем «азимутам»

10.07.2016  // Фото: rusvesna.su

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова раскритиковала действия НАТО, которые, по ее мнению, создают риски для безопасности Европы. Комментарий опубликован на сайте российского министерства, передает gazeta.ru

«По-прежнему сознательно игнорируются долгосрочные негативные последствия и риски для всей системы евроатлантической безопасности, возникающие в результате целенаправленных действий Вашингтона и Брюсселя по изменению существующего баланса сил», – подчеркнула она.

Захарова добавила, что Россия ожидает подробных разъяснений представителей альянса о натовских усилениях по всем «азимутам» в ходе заседания Совета Россия – НАТО на уровне постоянных представителей, который пройдет 13 июля.

Ранее представитель внешнеполитического ведомства отметила, что альянс концентрирует свои усилия на «сдерживании» несуществующей «угрозы с Востока», то есть со стороны России.


Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо