Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

В Киеве испугались прекращения финансирования из США

В Киеве испугались прекращения финансирования из США

10.11.2016  // Фото: http://sharij.net/

Украинские политики опасаются, что приход к власти в США республиканца Дональда Трампа приведет к прекращению финансирования от американских партнеров и к снятию санкций с России. Об этом сообщает RT со ссылкой на источники в администрации президента Украины.

По данным телеканала, в Киеве

не были готовы к победе Трампа на выборах и у украинских властей «связи со штабом нового президента очень слабые».

Лишь некоторые украинские бизнесмены знакомы с командой Трампа. Ранее новоизбранный президент США никогда не посещал Украину.

Дональд Трамп победил на выборах президента США, которые прошли 8 ноября. Его соперница от Демократической партии, экс-госсекретарь Хиллари Клинтон признала поражение. Трамп станет 45-м президентом США.

После победы Трампа украинские политики стали удалять и редактировать сообщения в соцсетях о новом американском лидере.

В частности, пост, в котором республиканец назван «опасным и бесстыдным маргиналом», удалил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Депутат Верховной Рады Олег Ляшко, сперва назвавший в Facebook победу Трампа «катастрофой», сделал свой пост более сдержанным.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Дональда Трампа с избранием в президенты США и выразил надежду на дальнейшую поддержку со стороны Белого дома.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо