Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Латвия построит стену на границе с Россией

Латвия построит стену на границе с Россией

11.08.2015  // Фото: http://image.zn.ua/

По мнению главы Министерства внутренних дел Латвии, стена на латвийско-российской границе поможет бороться с нелегальными мигрантами из Средней Азии и Дальнего Востока, об этом сообщает Радио Польша.

Расходы на возведение стены по прошению министра внутренних дел Рихарда Козловскиса будут учтены правительством Латвии во время работы над новым бюджетом. 

«Четыре года и 17 миллионов евро – столько нужно Латвии, чтобы отгородиться от России стеной», 

– отметил Козловскис. 

По словам главы латвийского МВД, строительство стены – это реакция на растущее количество мигрантов, нелегалов из Средней Азии и Дальнего Востока, которые «все чаще пытаются попасть через Латвию в скандинавские страны».

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо