Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

Военные корабли Латвии и Литвы примут участие в учениях на Балтике

Военные корабли Латвии и Литвы примут участие в учениях на Балтике

11.08.2015  // Фото: http://dic.academic.ru/

Учения эскадры состоятся в учебном центре ВМС Латвии в Лиепае, в территориальном море и исключительной экономической зоне Латвии, об этом сообщает BNS со ссылкой на Министерство обороны Латвийской Республики.

Минный тральщик M52 Suduvis ВМС Литвы (корабль специального назначения, задачей которого является поиск и уничтожение морских мин – прим. RuBaltic.Ru) 10 августа отправился в латвийский город Лиепая. 

До 21 августа литовский минный тральщик вместе с четырьмя военными кораблями Латвии будет участвовать в двусторонних учениях эскадры военных кораблей стран Балтии (BALTRON) под названием Baltron Squadex II-15. 

Примечательно, что с 2015 года деятельность эскадры BALTRON осуществляют только Литва и Латвия, т.к. Эстония приняла решение не выделять мощности в BALTRON из-за ограниченности финансовых и военных ресурсов.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо