Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Латвийские политики раскритиковали тренеров России за георгиевские ленточки

Латвийские политики раскритиковали тренеров России за георгиевские ленточки

12.05.2016  // Фото: ves.lv

С георгиевскими ленточками на одежде провели матч  против Латвии тренеры сборной России Олег Знарок и Харийс Витолиньш, за что получили в свой адрес резкую критику со стороны латвийских подписчиков Twitter.

До того, как прийти в российскую сборную, Олег Знарок и Харийс Витолиньш являлись тренерами сборной Латвии.

Среди критикующих оказались не только простые пользователи социальной сети, но и политики. Один из них — депутат  Сейма от Национального объединения «Visu Latvijai!» Янис Домбрава.

«У Витолиньша и Знарка к одежде прилипло какое-то оранжево-коричневое г..но. Стыдно», — написал Домбрава.

Не остался в стороне и евродепутат Артис Пабрикс, который обвинил российских тренеров в жажде денег и самоуверенности.

«Знарок и Витолиньш прикрепили Георгиевские ленточки, оба сидят на скамейке сборной России. Самоуверенность и деньги», —

цитирует евродепутата от Латвии портал TVNET.lv.

Некоторые пользователи социальной сети поддержали инициативу критиковать бывших латвийских тренеров, однако нашлись и те, кто встал на их защиту.

Так, один из латвийских пользователей обратил внимание Пабрикса на тот факт, что георгиевские ленточки Знарок и Витолиньш надели вовсе не из-за денег, а из-за уважения к спорту в России.

«Какие деньги. Там хорошая спортивная база, физиотерапевты, спортсмены и лед хорошие… Не в деньгах дело», — написал пользователь.

Напомним, в день празднования Дня Победы хоккейные сборные России и Латвии провели матч, который окончился счетом 4:0 в пользу российских спортсменов. 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо