Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

«Правый сектор» призвал мэра Киева законодательно запретить гей-парад

«Правый сектор» призвал мэра Киева законодательно запретить гей-парад

12.05.2016  // Фото: ru.euronews.com

Неформальное объединение «Правый сектор» (запрещен в РФ) призвало мэра Киева Виталия Кличко не создавать из Киева образ «европейской» столицы и через суд запретить шествие представителей ЛГБТ-сообщества.

Парад сексуальных меньшинств в Киеве намечен на 12 июня 2016 года. В связи с этим «Правый сектор» на своей странице опубликовал открытое обращение к мэру Киева, в котором члены объединения призвали не «европеизировать» украинскую столицу.

«Мы понимаем мотивы проведения парада: попытка создать образ Киева как «европейской» столицы, — заявляет организация, —

выявить показушное квазиравенство и квазиуважение к личным предпочтениям граждан Украины, в том числе и столь интимным, как половые отношения».

По словам представителей «Правого сектора», если власть действительно декларирует равенство и уважение, то она должна проявить его по отношению к большинству людей, которые являются сторонниками традиционных ценностей.

«Хорошо взвесьте и подумайте, чего стоит тот очевидный конфликт в киевской общине, вызовет ли это мероприятие эффект, которого вы хотите достичь на Западе?, — продолжает организация, —

И оценит в самом деле Европа такой спектакль как гей-парад».

В связи с этим «Правый сектор» призвал Виталия Кличко обратиться в Киевский окружной административный суд столицы с иском о запрете марша ЛГБТ-сообщества.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо