Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

"Согласие" выдвинуло в президенты Долгополова

"Согласие" выдвинуло в президенты Долгополова

13.05.2015  // Фото: http://staticflickr.com

Ещё одна латвийская партия определилась со своим кандидатом в президенты. Находящееся в оппозиции "Согласие" приняло решение выдвинуть на высший государственный пост депутата Сейма Сергея Долгополова.

Представляя кандидата, лидер партии мэр Риги Нил Ушаков подчеркнул, что в пользу Сергея Долгополова говорит жизненный и политический опыт работы в рижской думе и национальном Сейме.

В свою очередь Долгополов поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие, отметив, что чувствует большую ответственность стать первым кандидатом "Согласия" на президентских выборах, и добавил, что, несмотря на оппозиционность фракции в Сейме, при голосовании возможны различные сюрпризы.

Глава фракции "Согласия" в Сейме Янис Урбанович отметил, что ждёт поддержки кандидата Долгополова от всехфракций парламента.

Напомним, как писал портал RuBaltic.Ru, в начале недели о выдвижении на пост президента действующего минстра обороны Раймонда Вейониса объявил входящий в правящую коалицию Союз "зелёных" и крестьян.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо