Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Россия запретила ввоз шпрот из Польши

Россия запретила ввоз шпрот из Польши

13.08.2015  // Фото: http://ribalych.ru/

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека приостанавливает ввоз польских рыбных консервов в Россию. Решение вступает в силу с 14 августа, об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора.

Как сообщила Федеральная служба, при осуществлении неоднократных исследований польской рыбной консервированной продукции Graal S.A. были «выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей: по органолептическим показателям и по несоответствию информации, заявленной на этикетке, по показателям пищевой и энергетической ценности, а также содержанию полиненасыщенных жирных кислот». 

Напомним, как сообщал портал RuBaltic.Ru, ранее из-за увеличенного содержания бензопирена в консервах и несоответствия продукции установленным нормам Роспотребнадзор запретил к ввозу в Россию шпроты из Латвии и Эстонии. Под запрет тогда попали в общей сложности около 80 предприятий.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо