Новости

Украинские СМИ потеряли Саакашвили

  241 0  
Источник изображения: 112-Украина

Журналисты, которые следят за передвижениями экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, сообщили, что он «бесследно исчез» из отеля во Львове. Лишенный украинского гражданства политик мог отправиться в Черновцы, передает ТАСС со ссылкой на агентство УНИАН.

По словам охранников, Саакашвили собирался ночевать в отеле города Львова, где он разместился после незаконного пересечения границы страны 10 сентября. Однако адвокат политика сообщил, что точно не знает, где находится его клиент. Он предположил, что тот мог поехать в Черновцы.

«Сакашвили вышел из отеля. Сотрудники отеля отмечают, что политик не возвращался», — передает УНИАН и добавляет, что по данным правоохранительных органов, политик пределы области не покидал.

10 сентября не имеющий документов экс-губернатор в окружении сторонников совершил прорыв на территорию Украины. Окруженный кольцом людей он пересек польско-украинскую границу в «Шегинях». Во время инцидента пострадали 22 сотрудника правоохранительных органов Украины. Полиция Львова, куда Саакашвили прибыл с намерением встретиться с представителями своей партии для определения дальнейших действий, открыла уголовное дело по факту незаконного пересечения госграницы, а также дело о сопротивлении полиции.18 сентября дело о незаконном пересечении границы Михаилом Саакашвили планирует рассмотреть суд Львовской области.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up