Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

Генсек НАТО планирует обсудить с Лавровым военный конфликт на Украине

Генсек НАТО планирует обсудить с Лавровым военный конфликт на Украине

14.02.2017  // Фото: military-informant.com

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал, что намерен встретиться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым для обсуждения военного кризиса на юго-востоке Украины. Об этом, как передает ТАСС, он заявил на пресс-конференции в преддверии Совета министров обороны стран Альянса в Брюсселе.

Столтенберг рассказал, что переговоры с российским министром могут состояться на Мюнхенской конференции по безопасности, которая пройдет 17–19 февраля.

«Я проведу встречу с министром Лавровым в Мюнхене. Это очень полезная площадка для продолжения диалога с Россией», — сказал он.

Кроме того, генсек сообщил, что на данный момент не определены даты визита Совета НАТО на Украину. Тем не менее он отметил, что Альянс поддерживает эту идею.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо