Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

В Киеве забросали файерами здание Россотрудничества

В Киеве забросали файерами здание Россотрудничества

14.07.2016  // Фото: facebook.com

В Киеве неизвестные в масках забросали файерами здание представительства Федерального агентства по делам СНГ, сообщает 112.ua.

Согласно информации СМИ, инцидент произошел 13 июля около 23 часов. Участники акции написали на дороге перед зданием фразу «С днем рождения», а на стене — цифру 40 красной краской. В связи с этим предполагается, что радикалы приурочили свою акцию ко дню рождения украинца Олега Сенцова, осужденного в России за террористическую деятельность.

На здании представительства Федерального агентства по делам СНГ сохранились следы копоти.

Напомним, это не первый инцидент с дипломатическим зданием. В прошлый четверг, 7 июля, около 30 националистов из партии «Свобода» во главе со скандальным экс-депутатом Верховной Рады Игорем Мирошниченко, ворвались в здание Россотрудничества и сорвали презентацию книги известного археолога, академика Владимира Толочко.

Представительство Россотрудничества открыто на Украине в 2007 году. Основная цель деятельности организации — развитие российско-украинских гуманитарных связей.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо