Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

В Латвии выделены средства на возведение забора на границе с Белоруссией

В Латвии выделены средства на возведение забора на границе с Белоруссией

14.11.2016  // Фото: http://www.nasha.lv/

В целях предотвращения незаконной миграции на латвийско-белорусской границе будет построен забор. Об этом интернет-порталу Delfi заявил начальник Государственной службы пограничной охраны Латвии Нормундс Гарбарс.

На основе опыта строительства заграждений на границе с Россией в Латвии запланировано возведение забора на границе с Белоруссией. Как рассказал Гарбарс, в бюджете уже предусмотрены расходы на «разработку проекта обустройства пограничной полосы». По его словам, на отдельных участках появится забор, «но на данный момент пока неизвестно, какой именно длины он будет». Отметим, что вся протяженность латвийско-белорусской границы насчитывает около 173 км.

Ранее стало известно, что с целью предотвращения нелегальной миграции Латвия начала возводить ограждение на границе с Россией. Общая протяженность забора должна составить 90 км. Он будет чередоваться со специальными системами слежения и камерами наблюдения. По сообщению главы МВД Латвии Рихарда Козловскиса, стоимость ограждения будет равняться 17 млн евро.

Напомним, Эстония также заявила о своем намерении выстроить на сухопутной части границы с Россией забор высотой в два с половиной метра, общая длина которого составит 108 км.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо