Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

Лукашенко рассказал о перспективах белорусско-американского диалога

Лукашенко рассказал о перспективах белорусско-американского диалога

14.11.2016  // Фото: http://ceapp.info/

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о намерениях развивать диалог с США. Как передает агентство Белта, лидер страны не видит необходимости ставить вопрос выбора «с Россией или с Западом».

В ходе визита в Могилевскую область Лукашенко рассказал журналистам о перспективах белорусско-американских отношений.

«У нас неплохо пошли дела с американцами. Мы с ними в контакте, ведем этот диалог, полностью сохраняя наш суверенитет и независимость. Они поняли, что больше вопрос "с Россией или с Западом" ставить нельзя», — подчеркнул белорусский лидер.

По его словам, избранный президент США Дональд Трамп будет решать внутренние проблемы страны. «В США невооруженным глазом видны определенный упадок и апатия. Это не та Америка, которую я видел лет десять тому назад», — отметил Лукашенко.

Он сообщил, что у Минска есть интересы в Америке, а у США - в Белоруссии. «Думаю, мы на этом пути сможем продвинуться», — резюмировал Лукашенко.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо