Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

В Раде Олега Ляшко избил лидер фракции «Оппозиционного блока» (ВИДЕО!)

В Раде Олега Ляшко избил лидер фракции «Оппозиционного блока» (ВИДЕО!)

14.11.2016  // Фото: tass.ru

Лидер фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Украины Юрий Бойко избил в парламенте главу Радикальной партии Олега Ляшко за высказывание последнего о сотрудничестве оппозиционеров с Россией. Видео драки опубликовано в YouTube-аккаунте телеканала «112 Украина».

В первый раз стычка произошла после того, как Ляшко заявил, что депутаты «Оппозиционного блока» «ездят в Россию за указаниями». Бойко встал со своего места и несколько раз ударил главу радикалов, после чего депутатов разняли. Затем Юрий Бойко затеял драку после того, как Олег Ляшко спросил, почему такие, как лидер «Оппозиционного блока» до сих пор не сидят в тюрьме, и назвал членов оппозиционной фракции «недобитками Януковича».

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий в своем Twitter пообещал разобраться в ситуации. Сам Бойко на брифинге извинился перед всеми, кроме Ляшко, уточняет ТАСС. После этого лидер «Оппозиционного блока» покинул здание Рады.

Драка Ляшко и Бойко на согласительном совете
Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.