Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

В Раде Олега Ляшко избил лидер фракции «Оппозиционного блока» (ВИДЕО!)

В Раде Олега Ляшко избил лидер фракции «Оппозиционного блока» (ВИДЕО!)

14.11.2016  // Фото: tass.ru

Лидер фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Украины Юрий Бойко избил в парламенте главу Радикальной партии Олега Ляшко за высказывание последнего о сотрудничестве оппозиционеров с Россией. Видео драки опубликовано в YouTube-аккаунте телеканала «112 Украина».

В первый раз стычка произошла после того, как Ляшко заявил, что депутаты «Оппозиционного блока» «ездят в Россию за указаниями». Бойко встал со своего места и несколько раз ударил главу радикалов, после чего депутатов разняли. Затем Юрий Бойко затеял драку после того, как Олег Ляшко спросил, почему такие, как лидер «Оппозиционного блока» до сих пор не сидят в тюрьме, и назвал членов оппозиционной фракции «недобитками Януковича».

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий в своем Twitter пообещал разобраться в ситуации. Сам Бойко на брифинге извинился перед всеми, кроме Ляшко, уточняет ТАСС. После этого лидер «Оппозиционного блока» покинул здание Рады.

Драка Ляшко и Бойко на согласительном совете
Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо