Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
20 Февраля 2017

Ушаков: я готов занять кресло премьера

Ушаков: я готов занять кресло премьера

14.12.2015  // Фото: https://upload.wikimedia.org

Председатель политического объединения «Центр согласия» и мэр Риги Нил Ушаков в эфире местного телевидения заявил, что существующее правительство Латвии принимает «не популярные, а глупые решения», передаёт слова политика Delfi.lv.

По словам Нила Ушакова, будущий Кабинет министров Латвии должен быть организован из представителей таких партий, как «Согласие», «Единство», Союз «зеленых» и крестьян. При этом главную роль в формировании нового правительства, считает политик, должна сыграть именно партия «Согласие».

Также Ушаков признался, что сам готов занять пост премьер-министра страны.

Отметим, что по результатам недавно проведённого социологического исследования, 17% экономически активных граждан Латвии в возрасте от 18 до 55 лет хотели бы видеть главой Кабмина именно Ушакова. Мэр Риги занял второе место в рейтинге, уступив мэру города Вентспилс Айвару Лембергсу, набравшему 24% голосов.

Напомним, недавно председатель партии «Единство» Солвита Аболтиня заявила, что если при выборе кандидатов на пост премьер-министра следует руководствоваться только популярностью и репутацией, то выбирать надо Ушакова или Лембергса.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо