Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

В Кремле отказались обсуждать с США возвращение Крыма Украине

В Кремле отказались обсуждать с США возвращение Крыма Украине

15.02.2017  // Фото: 112.ua

Россия не намерена обсуждать тему возвращения Крыма Украине, в том числе с США. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС. Так он отреагировал на заявление пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что президент США Дональд Трамп ждет возвращения полуострова Украине.

Песков подчеркнул, что Россия готова последовательно доносить свою аргументацию по Крыму до партнеров, в том числе до США. Кроме того, по его словам, «будучи одним из гарантов Минского процесса вместе с партнерами в Берлине и Париже, Россия прикладывала и будет дальше прикладывать максимум усилий для деэскалации конфликта на Украине и нахождения политического решения».

«Что касается возвращения Крыма, то эта тема не будет обсуждаться, ибо она не может обсуждаться. Россия не обсуждает вопросы, связанные со своей территорией, с зарубежными партнерами», — заявил представитель Кремля.

Он уточнил, что Москва рассчитывает на налаживание контактов с Вашингтоном. Пока же, добавил Песков, отношения России и США еще не начали выстраиваться.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин усомнился в том, что призыв Спайсера вернуть Крым Украине является позицией Дональда Трампа. В связи с этим Володин предложил дождаться заявления президента США.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо