Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

Представителя МИА «Россия сегодня» не пустили в Эстонию

Представителя МИА «Россия сегодня» не пустили в Эстонию

15.09.2015  // Фото: http://russian.rt.com/

Посольство России в Эстонии сообщило на своем профиле в Facebook, что пограничная служба отказала во въезде в Эстонию заместителю руководителя дирекции мультимедийных программ МИА «Россия сегодня» Марии Перекрестовой.

По данным ведомства, 14 сентября М.Перекрестова прибыла в Таллин самолетом «Аэрофлота». В аэропорту во въезде ей отказали эстонские пограничные службы. 

«Намерены запросить соответствующие разъяснения в МИД Эстонской Республики. 

Рассматриваем этот факт как попытку ограничить свободу слова, использовать двойные стандарты по отношению к неугодным СМИ и ограничить доступ жителей Эстонии к иным, нежели тем, что доминируют на местном информационном рынке, точкам зрения», 

– отмечается в сообщении посольства России в Эстонии. 

Напомним, как сообщал портал RuBaltic.Ru, ранее представительству российского государственного информационного агентства МИА «Россия сегодня» было отказано в регистрации на территории Латвии.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо