Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Депутат ГД РФ: санкции США против крымских депутатов не остановят налаживание российско-американских отношений

Депутат ГД РФ: санкции США против крымских депутатов не остановят налаживание российско-американских отношений

15.11.2016  // Фото: http://www.kp.ru/

Санкции, введенные Америкой против депутатов Госдумы от Крыма, не повлияют на попытки восстановить отношения между Россией и США. Об этом в интервью ТАСС заявил избранный представитель республики Крым в Государственной думе Руслан Бальбек.

Бывший вице-премьер крымского правительства, а ныне депутат ГД РФ отметил, что «крымские депутаты не собираются посещать ни Соединенные Штаты, ни Европу». Поэтому подобные запреты, считает Бальбек, не оказывают негативного влияния. По мнению депутата, правительство Демократов стремится «любыми способами подмочить репутацию новой президентской команде, надеясь на то, что российское руководство начнет это ставить им в вину».

«И все же американские демократы до сих пор не поняли, что все эти мелкие пакости не испортят больших надежд на восстановление добрых отношений между США и Россией», — подчеркнул Бальбек.

Схожей точки зрения придерживается депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик. По его мнению, введение против крымских парламентариев санкций не окажет существенного влияния. Он назвал меры американской администрации попыткой «доделать все незавершенные дела на антироссийском поприще». Кроме того депутат заключил, что подобные санкции не помогут Украине, а только дадут повод «позлорадствовать» «официальному Киеву».

«Но им (украинским властям — прим. RuBaltic.Ru) стоит начать активную работу в двух направлениях — заняться экономикой своей страны и наведением в ней порядка, а также готовиться к смене руководства США», — заявил Белик.

Напомним, Министерство финансов США расширило список лиц, против которых применяются персональные санкции. В список были добавлены шесть депутатов Госдумы, избранные от Республики Крым и города Севастополя: Константин Бахарев, Руслан Бальбек, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов, Дмитрий Белик.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо