Тема недели:
На Западе критикуют модель развития Прибалтики
Западные экономисты и аналитики полны пессимизма в отношении Литвы, Латвии и Эстонии.
Пятница
09 Декабря 2016

Депутат ГД РФ: санкции США против крымских депутатов не остановят налаживание российско-американских отношений

Депутат ГД РФ: санкции США против крымских депутатов не остановят налаживание российско-американских отношений

15.11.2016  // Фото: http://www.kp.ru/

Санкции, введенные Америкой против депутатов Госдумы от Крыма, не повлияют на попытки восстановить отношения между Россией и США. Об этом в интервью ТАСС заявил избранный представитель республики Крым в Государственной думе Руслан Бальбек.

Бывший вице-премьер крымского правительства, а ныне депутат ГД РФ отметил, что «крымские депутаты не собираются посещать ни Соединенные Штаты, ни Европу». Поэтому подобные запреты, считает Бальбек, не оказывают негативного влияния. По мнению депутата, правительство Демократов стремится «любыми способами подмочить репутацию новой президентской команде, надеясь на то, что российское руководство начнет это ставить им в вину».

«И все же американские демократы до сих пор не поняли, что все эти мелкие пакости не испортят больших надежд на восстановление добрых отношений между США и Россией», — подчеркнул Бальбек.

Схожей точки зрения придерживается депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик. По его мнению, введение против крымских парламентариев санкций не окажет существенного влияния. Он назвал меры американской администрации попыткой «доделать все незавершенные дела на антироссийском поприще». Кроме того депутат заключил, что подобные санкции не помогут Украине, а только дадут повод «позлорадствовать» «официальному Киеву».

«Но им (украинским властям — прим. RuBaltic.Ru) стоит начать активную работу в двух направлениях — заняться экономикой своей страны и наведением в ней порядка, а также готовиться к смене руководства США», — заявил Белик.

Напомним, Министерство финансов США расширило список лиц, против которых применяются персональные санкции. В список были добавлены шесть депутатов Госдумы, избранные от Республики Крым и города Севастополя: Константин Бахарев, Руслан Бальбек, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов, Дмитрий Белик.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Этот стон у них свободой зовется

Этот стон у них свободой зовется

«Граждане, расходимся, у меня знакомый дипломат в Чикаго есть, он сказал, что всё будет путем, за Литву словечко замолвят, без паники!».
Политики этих стран клеймят «ватников» за «рабское сознание», высокомерно улыбаются при словах о том, что их правительства назначаются по звонку из посольства США, гордо бросают «Мы играем в западных клубах» и пытаются учить демократии.

Бойтесь миротворцев

Бойтесь миротворцев

Холодная Война вроде бы уже двадцать семь лет закончилась, а такое ощущение, что всё у нас еще впереди.

Литовские князья как защитники русских земель

Литовские князья как защитники русских земель

Отдавая явное предпочтение русской гражданственности и русским людям, литовские князья с удивительным политическим тактом и всецело опираются на русское население государства, оберегают его верования, обычаи и права, постепенно подчиняются его культурному влиянию.