Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

Литовская комиссия на «Евровидении» поставила Лазарева на последнее место

Литовская комиссия на «Евровидении» поставила Лазарева на последнее место

16.05.2016  // Фото: news-front.info

Четверо из пяти экспертов литовской комиссии на конкурсе «Евровидение — 2016» поставили российского представителя Сергея Лазарева на последнее место.

В состав экспертов от Литвы вошли певица Номеда Казлаус, актер и музыкант Видас Барейкис, продюсер Юстас Чекуолис и дирижер Витаутас Лукошюс и певица Эгле Непайте-Абаравичене.

На последнее место Лазарева поставили четверо из пяти членов литовской комиссии.

Более благосклонно к российскому исполнителю отнеслась Непайте-Абаравичене — она поставила Лазарева на 22 место, сообщает портал Delfi.

В свою очередь телезрители Литвы проголосовали кардинально отлично от комиссии республики. Простые граждане отдали Лазареву третье место, пропустив вперед только представителя из Латвии и Украины.

По общему зрительскому голосованию жителей Европы представитель из России занял первое место.

Благодаря новому формату подсчетов голосов на песенном конкурсе «Евровидение — 2016» победила представительница Украины Джамала, второе место заняла певица из Австралии Дэми Им, а третье место занял представитель России Сергей Лазарев.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо