Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Февраля 2017

Депутат Сейма: Латвия стала раем для убийц и педофилов

Депутат Сейма: Латвия стала раем для убийц и педофилов

16.07.2015  // Фото: http://balsas.lt

Депутат от Нацобъединения ВЛ-ТБ/ДННЛ Александр Кирштейнс резко отреагировал на резонансное решение суда по делу "лиепайских педофилов".

Как написал политик в своём микроблоге в Twitter, "Латвия является раем для убийц и педофилов! Сейму срочно надо менять закон, чтобы обеспечить безопасность жителей от таких отбросов!".

Интересно, что запись Кирштейнса вызвала в сервисе микроблогов не только яркую эмоциональную реакцию. Но и конструктивные предложения. Так, один из подписчиков политика написал в комментариях к записи о том, что "основная проблема заключается в пренебрежении правительства к фундаментальным ценностям. Либерализм является катастрофой для государства".

Напомним, приговор двум педофилам из Лиепаи, который так возмутил Кирштейнса, был вынесен в понедельник. Согласно ему, отец и сын Смиречанские, пять лет развращавшие пятилетнюю девочку, получили 240 часов принудительных работ и надзор со стороны Службы пробации сроком на один год и 200 часов принудительных работ и надзор Службы пробации соответственно.

В результате широкого общественного резонанса и недовольством чрезмерной мягкости приговора, старший прокурор уголовно-правового департамента Генеральной прокуратуры поручил проверить законность приговора и действия обвинителя Лигиты Арая в ходе процесса, заявившей, что её устраивает вынесенный судом вердикт.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо