Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

В Литве пройдут военные учения, на улицах будет бронетехника

В Литве пройдут военные учения, на улицах будет бронетехника

16.09.2015  // Фото: http://novostimira.net/

В литовском городе Каунас с 16 по 18 сентября пройдет второй этап тактических учений «Взаимодействие 2015 II», об этом сообщает BNS со ссылкой на Министерство обороны Литвы.

По информации, предоставленной оборонным ведомством Литвы, в ходе полевых тактических учений «Взаимодействие 2015 II» военнослужащие разобьют командные пункты и проведут разведку на местности в городе Каунас, а также в его окрестностях. 

Военные будут отрабатывать проведение операций в жилой местности. 

В данном этапе учений примет участие 400 военнослужащих механизированной пехотной бригады Gelezinis vilkas (Железный волк) и других подразделений литовской армии. В ходе учений по улицам Каунаса будут перемещаться бронетранспортеры M113, военные внедорожники и грузовики. 

Как сообщал ранее аналитический портал RuBaltic.Ru, в первой половине следующего года в Литве также пройдут учения Сил особо высокой готовности (СОВГ) НАТО.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Биография Виталия Чуркина

Биография Виталия Чуркина

Виталий Иванович Чуркин родился 21 февраля 1952 г. в Москве в семье авиационного инженера-конструктора.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо