Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
01 Марта 2017

Эстония осталась без первой леди

Эстония осталась без первой леди

17.04.2015  // Фото: http://radikal.ru

Канцелярия президента Эстонии сообщила о разводе главы государства Тоомаса Хендрика Ильвеса с супругой Эвелин.

В официальном сообщении указывается, что такое решение принято по личным мотивам, не связанным с исполнением Тоомасом Хендриком президентских обязанностей.

После официального расторжения брака, Эвелин перестанет получать все государственные дотации как первая леди (30% от жалования президента), а также ассигнования на покупку дорогостоящих нарядов к государственным праздникам.

Что же касается собственности, то сообщается, что хутор Эрма останется в полной и безраздельной собственности Тоомаса Хендрика, а Эвелин получит вложенные ею средства в развитие хутора, являющегося развитым туристическим комплексом.

Добавим, что брак Ильвесов распадается спустя 11 лет посла свадьбы в 2004 году. У супругов есть дочь Кадри Кейу 2003 года рождения.

Предполагается, что разлад в семье Ильвесов начался в августе прошлого года, когда фотографы запечатлели Эвелин Ильвес с другим мужчиной в кафе Komeet.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Должна ли Россия за «оккупацию» странам Балтии?

Уровень сельхозпроизводства в основной массе крестьянских хозяйств Литвы был средневековым: лошадь, плуг, борона, вилы, лопата, телега, корова, свиньи, гуси.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо