Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Пятница
24 Февраля 2017

Латышей в США напугали заявления Трампа

Латышей в США напугали заявления Трампа

17.08.2016  // Фото: img2.gorod.lv

Американское латышское общество (АЛО) в Соединенных Штатах призвало своих членов обращаться к политикам США и «разъяснять им вопросы безопасности стран Балтии», сообщает «DELFI.lv».

Глава АЛО Петерис Блумбергс взволнован предвыборными высказываниями, которые ставят под сомнение необходимость ввязываться в происходящее в Восточной Европе.

«Международное присутствие является важным для национальных интересов США» — считает Петерис Блумбергс

США необходимо подумать прежде, чем переходить к активным действиям, заявил кандидат на пост президента страны от Республиканской партии Дональд Трамп в недавнем интервью газете «The New York Times». Он добавил, что США не должны автоматически защищать страны НАТО, сначала необходимо проверить, выполнили ли эти страны свои обязательства перед Америкой.

Конкурент Дональда Трампа — Хиллари Клинтон — занимает более жесткую позицию в вопросах мировой политики.

Ранее сообщалось, что треть жителей Латвии проголосовали бы за Хиллари Клинтон, если бы у них была такая возможность. За лидера республиканцев Дональда Трампа готовы голосовать 14%. Треть опрошенных (33%) не поддерживают ни одного из кандидатов, у 22% нет определенного мнения по этому поводу. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного компанией TNS совместно с передачей "900 секунд" телеканала LNT.

 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Уровень зарплат в советской Прибалтике

Уровень зарплат в советской Прибалтике

В Прибалтике были одни из самых высоких зарплат в Союзе. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо