Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
28 Февраля 2017

Эстонский суд оштрафовал евродепутата Таранда на 160 евро

Эстонский суд оштрафовал евродепутата Таранда на 160 евро

17.11.2014  // Фото: http://ei.montepio.pt

Эстонский евродепутат Индрек Таранд решением Харьюского уездного суда оштрафован на 160 евро за сокрытие счетов для финансирования избирательной кампании.

Кроме того по аналогичному обвинению на 160 евро оштрафована Криста Муленок, а Кристину Оюланд и Имре Мюрка приговорили к штрафу в 200 евро.

Разница в размере наказания объясняется признанием И. Тарандом и К. Муленок своей вины и сотрудничеством со следствием, рассказала пресс-секретарь суда Кристина Отс.

Как ранее сообщал портал RuBaltic.Ru, И.Таранд, будучи кандидатом, должен был указать отчёт о своей избирательной кампании, а также счета, из которых она финансировалась. Однако политик не выполнил второго требования Закона о партиях и сегодня Комиссия по надзору за финансированием партий обратилась в полицию для расследования инцидента.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо