Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Пятница
24 Февраля 2017

Глава латвийской железной дороги: уход Якунина из РЖД окажет влияние на Латвию

Глава латвийской железной дороги: уход Якунина из РЖД окажет влияние на Латвию

18.08.2015  // Фото: http://cont.ws/

По словам и.о. председателя правления Latvijas Dzelzcels (Латвийская железная дорога) Айвара Стракшаса, уход Владимира Якунина с поста президента РЖД, безусловно, окажет влияние на Латвию, об этом сообщает BNS.

Уход Якунина из РЖД серьезно озадачил правление Латвийской железной дороги (LDz). В текущих условиях, когда Латвия может потерять транзит из России, любые новости из РЖД становятся предметом пристального анализа в LDz. 

Сегодня, 18 августа, А.Стракшас на заседании правительства расскажет об актуальных событиях последнего времени в латвийском секторе транзита: о запланированном Россией ремонте путей на латвийском направлении и о его потенциальном влиянии на грузопоток. 

По мнению и.о. главы правления LDz, то, что В.Якунин покидает свой пост именно в данный момент, может оказать огромное влияние на транзит России в Латвию. Однако какой характер будет иметь это влияние, Стракшас оценивать не стал. 

Напомним, Владимир Якунин подтвердил, что собирается оставить свою должность, чтобы после выборов губернатора Калининградской области представлять ее в Совете Федерации.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо