Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

В Сейме Литвы провозглашен сухой закон

В Сейме Литвы провозглашен сухой закон

18.11.2016  // Фото: Google+

В стенах парламента Литовской Республики был объявлен сухой закон. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление заместителя спикера Римы Башкене.

Башкене рассказала журналистам, что Сейм теперь является зоной, свободной от спиртных напитков. Это соответствует «букве закона, который запрещает употребление алкоголя в государственных учреждениях», подчеркнула замспикера.

«В ресторанах Сейма больше не будет алкоголя. Парламент - не то место, где можно было бы распивать спиртное», – сказала она.

Однако, как отметила Башкене, запрет не затронет протокольные мероприятия. Официальные встречи и прием делегаций будут проходить в обычном режиме.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо