Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Грибаускайте: Nord Stream-2 не должен строиться

Грибаускайте: Nord Stream-2 не должен строиться

18.12.2015  // Фото: https://image.inforesist.org

Глава Литовской Республики Даля Грибаускайте заявила, что газопровод «Северный поток-2» не должен быть построен, пока ЕС не убедится в том, что данный проект не ущемляет его интересы, сообщает Delfi.lt.

После заседания Совета глав Европы в Брюсселе Грибаускайте в интервью литовской радиостанции отметила, что на сегодняшний день имеется обращение Литвы и ещё шести государств в Европейскую комиссию с просьбой проверить, не противоречит ли строительство газового коннектора Nord Stream-2 принципам Энергетического союза и не стесняет ли интересы ЕС.

«Полагаю, вопросов сейчас очень много, и очевидно, что пока на них не будет ответа, этот проект не должен продвигаться», — считает литовский президент.

Подробнее о том, как Литва навязывает «энергетическую независимость» европейским странам, читайте в материале RuBaltic.Ru.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Уровень зарплат в советской Прибалтике

Уровень зарплат в советской Прибалтике

В Прибалтике были одни из самых высоких зарплат в Союзе. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо