Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

Пушков: на высокие должности в НАТО берут одних безумцев

Пушков: на высокие должности в НАТО берут одних безумцев

19.05.2016  // Фото: dz-online.ru

Заявление бывшего заместителя главнокомандующего ОВС НАТО в Европе Александра Ричарда Ширеффа о ядерной войне между Россией и Западом, которая развернется в ближайший год, дает понять, что на высокие должности в НАТО берут только безумцев, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

О своем мнении по поводу высказывания Ширеффа Пушков написал на своей странице в Twitter.

   «Бывший заместитель главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года, — написал парламентарий, —

Похоже, на эту работу берут одних безумцев».

Ранее Ширефф в интервью британской газете The Independent

предупредил Североатлантический альянс и страны Запада о ядерной войне с Россией, которая может случиться уже в нынешнем году.

По его словам, начнется она с нападения РФ на прибалтийские республики, а в качестве предлога для вторжения на территорию Литвы, Эстонии и Латвии, Россия может использовать ущемление прав русскоговорящих меньшинств.

Недавно бывший заместитель главкома НАТО выпустил книгу под названием «Война с Россией: 2017», в которой Ширефф описал потенциальный  конфликт между Москвой и Брюсселем. 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо