Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Литва организовала курсы для украинских военных инструкторов

Литва организовала курсы для украинских военных инструкторов

19.08.2015  // Фото: http://image.zn.ua/

Литовская армия проведёт двухнедельные воинские курсы в городе Паневежис и Рукле для 23 украинских военных инструкторов, об этом сообщает BNS со ссылкой на Министерство обороны Литвы.

Украинские военные в Паневежисе и Рукле будут обучаться организации курсов «Меткий стрелок» и «Бой в населённой местности». Как отмечается в сообщении Министерства обороны Литвы, все прибывшие на курсы украинские инструкторы ранее принимали участие в военных действиях на Востоке Украины, либо прибыли на курсы прямо оттуда. 

Как ранее сообщал портал RuBaltic.Ru, Литва, Польша и Украина подписали соглашение о совместной военной бригаде. Новое воинское подразделение получило название LITPOLUKRBRIG. Как декларируется, военные совместной бригады будут принимать участие в учениях.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо