Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
20 Февраля 2017

Блок Меркель в бундестаге раскололся из-за Греции

Блок Меркель в бундестаге раскололся из-за Греции

19.08.2015  // Фото: http://www.euromag.ru/

Часть депутатов партийного блока ХДС/ХСС в бундестаге отказываются поддержать программу финансовой помощи Греции, об этом сообщает Deutsche Welle.

На предварительном голосовании в бундестаге 56 представителей консервативного блока ХДС/ХСС выступили против финансовой помощи Афинам, еще четверо воздержались. 

Ранее канцлер Германии и председатель Христианско-демократического союза (ХДС) Ангела Меркель призвала депутатов поддержать третий пакет финансовой помощи для Греции. 

Однако слов А.Меркель оказалось недостаточно для сохранения единства ХДС/ХСС по данному вопросу. Финальное голосование по программе помощи Греции состоится сегодня, 19 августа.

Напомним, программу помощи для Греции 18 августа одобрил парламент Эстонии. Днем ранее такое же решение приняли депутаты в Латвии и Литве.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Сколько в тебе Дональда Трампа?

Поверьте, сколько в Вас от американского президента, миллиардера и шоумена?

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо