Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

Константина Симонова депортировали из Молдавии

Константина Симонова депортировали из Молдавии

20.02.2015  // Фото: http://www.golden-news.com

Глава Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ) Константин Симонов был депортирован из Молдавии, где сегодня вечером должно было состояться его выступление "Обойдётся ли Европа без российского газа?".

Как сообщили RuBaltic.Ru организаторы выступления, Константину Симонову отказали во въезде в Молдавию и он уже вернулся в Москву.

О том, что ему запрещён въезд на территорию страны генеральный директор ФНЭБ узнал во время паспортного контроля.

"Всё происходило по знакомой схеме. Константина Васильевича долго проверяли, пригласили на дополнительный осмотр. Внимательно осмотрели багаж, компьютер. А затем объявили, что ему запрещён въезд в Молдавию сроком на 5 лет. Есть соответствующее постановление, которое никто из нас не видел", - рассказала порталу RuBaltic.Ru организатор выступления, Марина Сафронова.

Причину своего решения молдавские власти не комментируют.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо