Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Марта 2017

В Польше россиянина посадили на четыре года за шпионаж

В Польше россиянина посадили на четыре года за шпионаж

20.03.2017

Окружной суд Варшавы приговорил россиянина Станислава Ш. к четырем годам тюрьмы по обвинению в шпионаже. Об этом сообщает Interia Facty со ссылкой на PAP.

Гособвинение изначально просило приговорить россиянина к 10 годам тюрьмы, а затем смягчило требования до шести лет. Защита настаивала на оправдании.

Юриста Станислава Ш. задержали в октябре 2014 года по подозрению в шпионаже в пользу России. Процесс по делу подсудимого, имеющего польское и российское гражданство, проходил в закрытом режиме.

По словам родителей обвиняемого, уголовное дело построено на показаниях тайного агента, являющегося сотрудником Агентства внутренней безопасности Польши. Они утверждают, что ни одна версия обвинения за время содержания их сына под стражей не нашла подтверждения.

Станислав Ш. работал в юридической фирме, обеспечивавшей правовое сопровождение строительства части газопровода в Свиноуйсьце.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Игналинская атомная электростанция

Игналинская атомная электростанция

О размахе строительства первой очереди можно судить по следующим цифрам и фактам: построено 50 километров железных и 142 километра автомобильных дорог, уложено 76,5 тысяч тонн арматуры, залито 999 тысяч кубометров монолитного бетона, выполнено 57,5 тысяч кубометров каменной кладки.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо