Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
26 Февраля 2017

У здания Верховной Рады проходит акция против однополых браков

У здания Верховной Рады проходит акция против однополых браков

20.04.2016  // Фото: twitter.com/ruslanstory

Участники акции боятся, что в ближайшее время будет принят закон о легализации однополых браков, который правительство намерено представить в 2017 году.

Акция протеста проходит под лозунгом «Не вырезайте семью».

Люди, которые пришли к зданию Верховной Рады уверены, что в ближайшем будущем правительство может утвердить однополые браки на законодательном уровне.

Вместе с этим, рядом с противниками данного закона выступают представители ЛГБТ — сообщества.

«Они настаивают на легализации своих прав. Они пока не общаются между собой, только высказывают свои требования», — сообщает 112.ua.

Стоит отметить, что Госдеп США раскритиковал Украину за отношение к сексуальным меньшинствам в своем годовом отчете о ситуации с правами человека в мире.

Так, в документе указывается, что страна не поддерживает права ЛГБТ, поскольку представителям сообщества не дают проводить свои марши и мирные акции, а также им приходится терпеть унижения со стороны общественности.

Против легализации однополых союзов на Украине 12 марта этого года также была создана петиция, инициатор которой призывает не допустить введение законопроекта.

«Уважаемый господин Президент! Прислушайтесь к христианам и почитайте Библию (Римлянам 1:26-28).

 Вмешайтесь в это безобразие, потому что получите "недостойный разум" от Бога, а народ еще больше бед»,

пишет автор.

Разобраться с ситуацией с несоблюдением прав сексуальным меньшинств США также призывает Литву. До сих пор Литовская Республика оставалась одной из самых консервативных стран Евросоюза, однако, чтобы выполнить требование США, стране придется пойти против собственного населения, которое выступает категорически против легализации однополых браков.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю СССР?

А знаете ли Вы историю СССР?

Проверьте, знаете ли Вы военную историю СССР!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо