Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Мамыкин: Президентура Латвии опозорилась в Европарламенте

Мамыкин: Президентура Латвии опозорилась в Европарламенте

20.05.2015  // Фото: http://www.russia-today.ru

Депутат Европарламента от Латвии Андрей Мамыкин рассказал о неслыханном позоре латвийской президентуры в Брюсселе и о председательстве в Евросоюзе.

Политик рассказал, что на прошедших накануне дебатах в Европарламенте, на которые прибыл и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, кресло председателя в ЕС пустовало. Причиной стал отказ президентуры Латвии в Евросоюзе в присутствии на дебатах. О причинах такого поступка не сообщается. По словам Андрея Мамыкина, "Мартин Шульц ничего не сказал вчера, однако дал понять, что это нехорошо".

"От себя скажу - позор. Старожилы Европейского парламента не припомнят такого, чтобы представитель председательствующей страны в ЕС не смог явиться на дебаты. Мне вот интересно: чем они там все занимаются - эти многочисленные представители нашего славного правительства имени "Единства", раз так относятся к прямым обязанностям? Гонора - выше крыши, а свои обязанности прямые не выполняют. Главное громко крикнуть, как круто, что у нас теперь президентура", - написал Андрей Мамыкин на своей странице в Facebook.

Напомним, как сообщал портал RuBaltic.Ru, ранее Латвия успела уже несколько раз дискредитировать себя как председателя Европейского союза скандальными высказываниями своих официальных лиц (наибольший резонанс вызвало сравнение современной России с Третьим рейхом главой МИД Эдгаром Ринкевичем),шествием ветеранов СС в Риге, гонениями на празднующих День Победы 9 мая и т.д.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо