Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Понедельник
27 Февраля 2017

Продавшей путёвки в Крым латвийской турфирме грозит суд

Продавшей путёвки в Крым латвийской турфирме грозит суд

21.04.2016  // Фото: prots.io.ua

Полиция безопасности Латвии потребовала от прокуратуры Рижского судебного округа начать уголовное преследование физического лица, продававшего туры в Крым.

Согласно версии Полиции безопасности, туристическая фирма нарушила запрет Европейского союза о предоставлении услуг, связанных с туристической деятельностью в Крыму, сообщает Delfi.

В связи с этим спецслужба считает, что необходимо начать уголовное преследование в отношении гражданина, нарушившего нормативные акты, регулирующие в Латвии действие санкций.

Напомним, в июне прошлого года латвийская Полиция безопасности проводила обыски в фирме, предоставлявшей туристические услуги в Крыму. По данным портала Firmas.lv, турфирма, подвергшаяся обыскам, называется Mkbc Tour, 50% её капитала принадлежат Рите Силовой и Виктору Сазонову.

Представитель Mkbc Tour Элеонора Иванова заявила, что компанией были проданы 4 путевки на полуостров в мае и июне прошлого года. По совам Ивановой, фирма не была осведомлена о том, что организовывать туристические поездки в Крым в Латвии запрещено. 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Декоммунизируй меня полностью!

Декоммунизируй меня полностью!

Мы предлагаем Вам проверить, насколько хорошо вы разбираетесь в украинском театре абсурда.

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латвийские историки: как Советский Союз латышей фашистами заставлял становиться

Латышские воины не участвовали в карательных операциях, они сражались на фронте против войск СССР. Против армии той страны, которая уничтожила независимость Латвии, осуществляла репрессии против её граждан и позже грозила Латвии новой оккупацией.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо