Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

СМИ: в Польше на двух фабриках трудились рабы с Украины

СМИ: в Польше на двух фабриках трудились рабы с Украины

21.06.2016  // Фото: http://ria.ru/

Центральное следственное бюро полиции Польши ликвидировало две незаконные табачные фабрики на территории страны, на одной из которых трудились рабы с Украины.

Одна из фабрик была обнаружена в городе Коштовец в восточной части страны. Для нелегальной деятельности преступники снимали большое складское помещение.

По словам представителя польской полиции Агнешки Хамелуш, в помещении были тяжелые условия работы из-за пыли и высокой температуры. На том же складе находились жилые комнаты и общественное пространство с телевизором и небольшим спортзалом.

Вторую фабрику обнаружили в Зелена-Гуре на западе страны, сообщает «РИА Новости».

Как отмечает Хамелуш, в общей сложности две фабрики произвели произвели более 8 тонн табака и более 5 млн готовых сигарет. Ущерб от их незаконной деятельности составил около 129 млн долларов.

Кроме того, согласно информации правоохранительных органов, на территории республики работает преступная группа, которая вербует и принуждает к труду людей, приезжающих в Польшу с востока.

В этом году польская полиция ликвидировала уже 13 нелегальных табачных фабрик, две из которых располагались в Варшаве

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Чей туфля?

Чей туфля?

Угадайте политика по обуви!

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо