Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Февраля 2017

Маккейн: русскоязычные жители не являются угрозой для Балтии

Маккейн: русскоязычные жители не являются угрозой для Балтии

21.08.2015  // Фото: http://vz.ua/

По словам сенатора от Республиканской партии США Джона Маккейна, находившегося 20 августа с визитом в Риге, русскоязычные жители Латвии совершенно лояльны своему государству, об этом сообщает Vesti.lv.

О том, что русскоязычные жители не являются угрозой для стран Балтии Маккейн заявил в ходе пресс-конференции после открытия Центра стратегической коммуникации НАТО Stratcom, миссия которой будет распространяться, кроме всего прочего, на «борьбу с российской пропагандой». 

«Я считаю, что русские, живущие в Балтийских странах, лояльны к ним. Они могут быть открыты к российской пропаганде, однако являются лояльными по отношению к своим странам», 

– сказал Маккейн. 

Напомним, как ранее сообщал портал RuBaltic.Ru, сегодня, 21 августа, Д.Маккейн продолжит своё “турне по региону” и посетит Эстонию. Делегация Сената США встретится с членами правительства Эстонии. В ее составе, кроме Маккейна, ожидаются сенатор-демократ Шелдон Уайтхаус, сенатор-республиканец Джон Баррассо и другие.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Они освобождали родную Прибалтику: 16-я Литовская стрелковая дивизия

Свое боевое крещение 16-я Литовская стрелковая дивизия получила 21 февраля 1943 года.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо