Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

США разместят в Эстонии штурмовики

США разместят в Эстонии штурмовики

21.09.2015  // Фото: http://www.militaryparitet.com/

Часть штурмовиков А-10, которые США обещали направить в Европу, будет размещена в Эстонии на авиабазе Эмари, об этом сообщает Postimees.ee.

Точное количество штурмовиков, которые США на постоянной основе разместят в Эстонии, на данный момент не известно. 

Однако приземлятся А-10 (разработаны для уничтожения танков, бронемашин и прочих наземных целей) на авиабазе Эмари, по словам командующего ВВС Эстонии Яака Тариена, уже сегодня, 21 сентября.

Ранее, на минувшей неделе, на авиабазе Эмари приземлился один из крупнейших в мире транспортных самолетов США C-5M Super Galaxy. 

Как сообщила тогда пресс-служба министерства обороны Эстонии, самолеты доставляли оборудование и снаряжение для проведения в воздушном пространстве Эстонии учений ВВС Эстонии и США с участием 12 штурмовиков А-10. 

Учения начнутся во вторник, 22 сентября, и продлятся до 6 ноября. В ходе учений на центральном полигоне Сил обороны под Тапа будут применяться учебные боеприпасы для бортовых пушек и учебные бомбы.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо