Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Четверг
23 Марта 2017

Путин рассказал о постоянном грабеже украинцев со стороны власти

Путин рассказал о постоянном грабеже украинцев со стороны власти

21.11.2016  // Фото: www.ridus.ru

За всю историю независимой Украины ее жители подвергались постоянному грабежу со стороны властных структур. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в интервью для фильма Оливера Стоуна «Украина в огне».

Российский лидер отметил, что независимо от того, кто находился у власти на Украине после распада СССР, всегда наблюдалось падение уровня жизни граждан страны. 

«Там происходил просто систематический грабеж населения, грабеж граждан, грабеж украинского народа», — сообщил Путин. — И конечно люди уже просто устали от этого произвола, от этой совершенно сумасшедшей коррупции».

Он рассказал, что до событий 2013г., когда Украина готовилась к подписанию договора об ассоциации с ЕС, Москва и Киев имели «уникальные экономические отношения». По словам президента, все рынки России были открыты для украинского импорта, при этом были раскрыты и таможенные границы.

«Таким образом, Евросоюз как бы заходил со всеми своими товарами на нашу территорию без всяких переговоров», — объяснил Путин свою позицию по документу об ассоциации.

Он подчеркнул, что это был выбор украинской стороны и Россия не должна «этот выбор оплачивать».

Согласно информации замминистра экономического развития и торговли Украины Натальи Микольской, потеря экономики Украины по итогам 2016 года составит 1 млрд. долларов.  

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

А Вы могли бы стать великим полководцем?

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в Белоруссии не щадили ни женщин, ни детей

Литовские полицейские батальоны в годы Великой Отечественной войны оставили после себя недобрую память в Белоруссии. Участие в Холокосте, борьба с советскими партизанами и мирными жителями, помогавшим партизанам — вот неполный перечень «заслуг» литовских полицаев. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо