Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
29 Марта 2017

Захарова вошла в топ-100 самых влиятельных женщин мира

Захарова вошла в топ-100 самых влиятельных женщин мира

21.11.2016  // Фото: kr.sputniknews.com

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова вошла в топ-100 «самых влиятельных и вдохновляющих женщин» 2016 года по версии британской телерадиокорпорации Би-би-си.

Мария Захарова – первая в истории российской дипломатии женщина, назначенная на пост официального представителя МИД РФ. Она является одним из самых цитируемых дипломатов в России и известна своими «острыми» высказываниями в соцсетях. 

В сообщении BBC отмечается, что Мария Владимировна «произвела фурор своим боевым и ярким стилем».

В топ-100 вошли женщины из разных стран мира, проявившие себя в самых разных сферах деятельности. Так, Захарова номинирована в категории «Политика», в которой помимо нее представлены пакистанская активистка, выступающая за независимость провинции Белуджистан, Карима Белудж, экс-министр юстиции Франции Рашида Дати, поп-певица и демократическая активистка из Гонконга Дениз Хо и студентка-активистка из Демократической Республики Конго Алина Мукови Неема.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Лучшее средство от «кремлевской пропаганды»

Особенно хорошо понимаешь надуманность проблемы «российской пропаганды», когда в очередной раз сталкиваешься с новостью о том, как еще один молодой отморозок с «бандерой головного мозга» оскорбляет или бьет украинских стариков, осмелившихся пойти против красно-черного мейнстрима.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Самая странная «оккупация» в мире

Самая странная «оккупация» в мире

Реальная история советской Прибалтики!

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Русско-Балтийский судостроительный завод в Таллине

Учитывая, что здесь должны были быть заняты до 10000 рабочих и более тысячи ИТР, проект предусматривал собственную инфраструктуру: электростанцию и независимое водоснабжение, поселок, больницу и пожарное депо, церковь и полицейский участок. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо