Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Вторник
21 Февраля 2017

Депутат бундестага: Страны Балтии провоцируют расширение НАТО

Депутат бундестага: Страны Балтии провоцируют расширение НАТО

21.12.2015  // Фото: https://i.ytimg.com/

Прибалтика провоцирует процесс расширения НАТО на Восток. Об этом в документальном фильме российского журналиста Владимира Соловьева «Миропорядок» заявила член Левой партии Германии (ЛПГ), депутат бундестага Сара Вагенкнехт. 

Депутат бундестага акцентировала внимание зрителей на том, что «вся эта эскалация с расширением НАТО на Восток» может привести к серьезным последствиям. «Сегодня даже вооруженные силы Германии отправляют туда своих бойцов, а США проводит маневры практически у границ России», — отметила Вагенкнехт.

По мнению немецкого политика, «это все очень опасные вещи, которые могут происходить только с запроса Восточно-Европейских стран».

Вагенкнехт подчеркнула, что «ни один разумный человек в этом мире не поверит, что Россия нападет на Балтийские страны». Вместе с тем, по ее словам, заявлениями о том, что они чувствуют угрозу, Балтийские страны по сути легитимизируют процесс расширения НАТО на Восток.

Документальный фильм журналиста Владимира Соловьева «Миропорядок» был показан на телеканале «Россия» в воскресенье, 20 декабря. В ленте использованы фрагменты интервью с Владимиром Путиным, кроме того, ее создатели посетили много стран и поговорили с политиками со всего мира.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

Подходишь ли ты в преемники Грибаускайте?

В октябре состоятся парламентские выборы в Литве, но не за горами и президентские! Проверь себя уже сейчас, сгодишься ли ты в преемники железной леди Прибалтики?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо