Новости

«Mr. Brexit»: написано в Твиттер

  1417 0  
Источник изображения: lipetsk.ru

В понедельник RuBaltic.Ru пролистывает твиттер-ленту за прошедшую неделю и выбирает самое интересное.

НАМ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Г-н Пабрикс.jpg

Перевод – «25 лет назад я проснулся, в эфире «Лебединое озеро», один из моих самых любимых балетов, так как предвещал конец советской империи». Немногие вспомнят, но даже если люди выключали телевизор из розетки, звуки балета были слышны. Из другой квартиры.

НА УКРАИНЕ ДАЖЕ КВАРТИРЫ – ОРУЖИЕ

ПорошенкоКвартирыОружие.jpg

Перевод – «Квартиры для украинских офицеров – это такое же оружие, как танки». А сковородки тогда автоматы?

MR. BREXIT, MR. NEXIT...

ТрамМистер Брексит.jpg

Перевод – «Скоро они будут называть меня мистер Брексит». Нидерланды тоже подумывают назвать свой выход из ЕС с добавлением первых букв названия страны - Nexit. С такими тенденциями каждая страна ЕС в скором времени внесет в свой лексикон по одному неологизму.

МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ПОГОВОРИТЬ С ПУТИНЫМ?

Туск.jpg

Перевод – «Я разговаривал с Президентом Порошенко. У нас похожая оценка ситуации в Крыму и на Донбассе. Русская версия событий недостоверна». Некоторые до сих пор верят сказкам. Почитайте братьев Гримм, там хоть фантазия авторов не зациклена на обвинении России во всех смертных грехах.

СПРОСИТЕ У ПОРОШЕНКО! У НЕГО НА ВСЁ ОДИН ОТВЕТ

ПабриксГруши.jpg
Перевод – «Кто-нибудь знает, что это за недуг у груш? Что делать или не делать ничего? Спасибо». Да, г-н Пабрикс совмещает в себе сразу несколько ролей, одна из которых фермер.

А У НАС И ТАКУЮ БЫ УВЕЗЛИ

Ушаков о парковках.jpg

Перевод – «Lamborghini Aventador - самый дорогой автомобиль в истории @RigasPP пришлось понести наказание за неправильную парковку без усилий :)». Учитывая клиренс спорткара и тот факт, что она припаркована на брусчатке, владелец уже понес заслуженное наказание.

Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...
keyboard_arrow_up