Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Воскресенье
19 Февраля 2017

"Большая Россия" соберёт сограждан со всего мира

"Большая Россия" соберёт сограждан со всего мира

22.12.2014  // Фото: http://regnum.ru

Накануне в Москве прошёл учредительный съезд партии "Большая Россия", ориентированной на работу с соотечественниками, проживающими за рубежом.

В работе съезда приняли участие как представители российских регионов, так и граждане России, проживающие в других странах. При рождении новой партии, поддержанной Евразийским народным фронтом, присутствовали его сопредседатели Йохан Бекман из Хельсинки и Андрей Буречёв из Кишинёва, правозащитники из стран Прибалтики Александр Гапоненко (Рига) и Сергей Середенко (Таллин).

Как рассказал накануне мероприятия член оргбюро "Большой России" Дмитрий Ермолаев, главная задача создаваемой структуры – привлечь к обсуждению и решению российских проблем 10 миллионную российскую диаспору за рубежом, представить её позицию и интересы в Государственной Думе. "Наша партия будет ориентирована на 10 миллионов граждан, постоянно проживающих в Ближнем и Дальнем Зарубежье, — рассказал Дмитрий Ермолаев. — Цель "Большой России" — вовлечение проживающих за рубежом российских граждан в политические процессы нашей страны, их представительство в Государственной Думе".

При этом политик отметил, что к сотрудничеству будут приглашены также соотечественники и эмигранты, не имеющие российского гражданства. Таковых, по мнению Дмитрия Ермолаева, около 150 миллионов. Именно актив зарубежной диаспоры и российских партийцев должны в дальнейшем стать основой для структуры, ориентированной на решение проблем всего Евразийского континента.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Угадай пару!

Угадай пару!

Любви все должности покорны!

Романовская церковь в Вильнюсе

Романовская церковь в Вильнюсе

Церковь построили в так называемом «ростово-суздальском» стиле.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо