Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Среда
22 Февраля 2017

Правительство Украины официально разочаровалось в Земфире

Правительство Украины официально разочаровалось в Земфире

23.03.2016  // Фото: donday.ru

Депутат Верховной Рады Виталий Чепинога сказал, что теперь украинцы могут забыть российскую певицу, а Минфин Украины заявил, что она «сама себя унизила».

После того, как российская певица Земфира своем на концерте в Вильнюсе в грубой форме потребовала фанатов убрать украинский флаг, Правительство Украины не смогло остаться в стороне и высказало свое мнение на данную просьбу певицы.

Депутат Верховной Рады Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Виталий Чепинога на странице в Facebook сказал украинским фанатам Земфиры, что они могут теперь забыть про нее:

«За прошедшие сутки Украина потеряла Земфиру. Вот, блин, нашли невосполнимую потерю».

Используя нецензурную лексику, Чепинога рассказал о том, как слушал в последний раз российскую певицу в кафе, когда он с ночи до утра пил много хмельного напитка.

«С тех пор Земфира у меня ассоциируется только с жуткой головной болью», — добавил депутат ВР.

Свое мнение также высказал министр культуры Украины Вячеслав Кириленко. На своей странице в Twitter он сообщил, что не ожидал такого поступка от российской певицы:

«Не ожидал все-таки от Земфиры такого: флаг же не она держала, а ее фаны. И не в России, а в Литве!

К чему такая реакция?! Сама себя унизила».

Напомним, во время выступления Земфиры перед литовскими фанатами один из ее поклонников в зрительном зале развернул украинский влаг на глазах у певицы, после чего она потребовала немедленно его убрать.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Литва или Северная Корея?

Литва или Северная Корея?

Современная Литва нередко практически не отличима от КНДР. Сумеете ли Вы отличить Литву от Северной Кореи?

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Мюнхенский сговор — начало гитлеровских завоеваний

Вопреки принципу историзма чуть ли не главной причиной войны с недавних пор стали объявлять советско-германский договор от 23 августа 1939 г., чего, заметим, никогда не делали даже в годы холодной войны.

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо