Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

Почти половина украинцев не хочет возвращать Крым

Почти половина украинцев не хочет возвращать Крым

23.05.2016  // Фото: www.agregator.pro

47% украинцев не хотели бы возвращения Крыма в состав страны, приводит результаты опроса министерство информационной политики (МИП) Украины, сообщает Газета.ру.

«Последние цифры, которые я видела по опросу в Украине относительно Крыма, указывают: многие не подвергают сомнению тот факт, что Крым — это Украина, — заявила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар, —

Но почти половина украинского общества, 47%, не считают нужным возвращать полуостров».

По словам Джеппар, с подобными показателями невозможно думать о возвращении полуострова, поскольку каждый гражданин страны должен быть заинтересован в вопросе возвращения Крыма.

«Каждый украинец должен знать и понимать, зачем нам возвращать Крым, и должен быть заинтересован в этом.

Только после этого мы должны апеллировать к нашим международным партнерам с тем же посылом», — добавила представитель МИП.

В начале 2016 года украинский портал «112 Украина» опубликовал результаты опроса, 

в котором большая часть украинцев заявили, что не верят в то, что властям страны удастся вернуть полуостров в состав страны.

72% участников опроса заявили, что смирились с тем, что Крым вошел в состав РФ, 15% посчитали, что возвратить Крым возможно, а 12% — что Крым точно вернется в состав Украины.

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

Сериалы против политики!

Сериалы против политики!

Попробуй отличить правду от выдумки сценаристов!

Жилые дома русских в Эстонии

Жилые дома русских в Эстонии

В начале двадцатого столетия петербургскими архитекторами были созданы наиболее известные в Эстонии особняки в стиле северного модерна (Лютера в Ревеле и Амменде в Пернове).

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо