Тема недели:
Евродепутат: вмешательство России спасло Сирию и Европу
Интервью с депутатом Европейского парламента от Латвии (социал-демократическая партия «Согласие») Андреем Мамыкиным.
Суббота
25 Февраля 2017

В Эстонии прошел парад с участием военной техники США

В Эстонии прошел парад с участием военной техники США

23.06.2016  // Фото: http://rus.delfi.ee/

В Эстонии состоялся военный парад в честь победы в Освободительной войне 1918-1920 годов. В мероприятии была задействована американская военная техника.

Парад прошел в городе Выру неподалеку от российско-эстонской границы. В нём приняли участие различные воинские формирования Эстонии, среди которых: женская рота Naiskodukaitse, молодежные подразделения Kodutütred и Noored Kotkad, а также знаменосцы и полицейские.

Кроме того, парад сопровождал оркестр, сообщает Delfi.

Войска Соединенных Штатов были представлены группой боевых бронированных машин Stryker. Стоит отметить, что ранее иностранная техника не была задействована в парадах по случаю Дня победы в Освободительной войне.

Освободительной войной в Эстонии принято называть период с 28 ноября 1918 года по 3 января 1920 года, когда вооружённые силы самопровозглашённой Эстонской Республики противостояли Красной армии. 

Комментарии
Читайте также
Новости партнёров
Загрузка...
Loading...

Курсом мордорнизации

Курсом мордорнизации

Реформаторские инициативы, подобные казахстанским, примерно в то же время появились в Узбекистане, могут в ближайшее время появиться в России или Беларуси, но никогда — в странах Прибалтики и Украине. Там категориями модернизации больше не мыслят.

Переродившиеся убийцы

Переродившиеся убийцы

«Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар».

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

А знаете ли Вы историю ВКЛ?

Знаете ли Вы историю Великого княжества Литовского?

Уровень зарплат в советской Прибалтике

Уровень зарплат в советской Прибалтике

В Прибалтике были одни из самых высоких зарплат в Союзе. 

Попробуйте новый дизайн!

Дорогой читатель, предлагаем Вам попробовать новую версию нашего сайта. Вы в любой момент сможете вернуться к текущей версии сайта, а также оставить свой комментарий и оценку.

Попробовать!
Нет, спасибо